新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

衡陽發展會更好:市政府舉行隆重升國旗儀式

2015-02-26 08:39 作者:王鵬 來源:中國衡陽新聞網

中國衡陽新聞網 www.uzklvd.tw

中國衡陽新聞網 www.uzklvd.tw

中國衡陽新聞網 www.uzklvd.tw

中國衡陽新聞網 www.uzklvd.tw

  本網訊 首席記者王鵬報道 2月25日,大年初七。春節后上班第一天,衡陽市政府舉行簡樸而隆重的升國旗儀式。

  剛一來到單位,市政府機關工作人員就匯聚到市政府前坪,等待國旗冉冉升級。“去年春節后上班第一天,市政府舉行了升國旗儀式,今年繼續沿襲這個好傳統,樹立了市政府帶頭勤儉節約、廉潔從政的形象。”市監察局一位工作人員說。

  8點08分,升國旗儀式正式開始。市委副書記、市長周海兵發出 “升旗開始”的指令,三名武警護衛國旗,邁著鏗鏘的步伐,走向升旗臺。

  “起來,不愿做奴隸的人們……”,振奮人心的《中華人民共和國國歌》隨即響起,五星紅旗迎風飄揚,緩緩升起。國旗在冉冉上升,大家的信心也隨之一點一點提升。市政府辦一名干部表示:“去年,衡陽克服多重困難,經濟社會保持了穩中有進、進中提質的良好發展態勢,為今年的發展奠定了堅實基礎。目前,衡陽迎來了改革持續釋放政策紅利、產業轉型升級擴大投資需求、工業探底后溫和復蘇等諸多機遇。我相信,有市委、市政府的正確領導,今年,我市經濟社會將會登上一個新的臺階。”

  2分07秒后,國旗攀升至旗桿的頂端。升國旗儀式結束。

  市領導段志剛、羅東海、陳新文、周學農、周輝斌、張賀文、劉正興、陳競、李輝、胡水龍、唐文峰參加升國旗儀式。



我要分享:



版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888057,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2