新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

好消息!湖南最大“奧特萊斯”明年10月在衡開業

2019-06-13 12:46 作者:王倩雯 程聰 來源:中國衡陽新聞網

  本網訊 記者程聰 王倩雯報道 6月12日上午,衡陽杉杉奧特萊斯項目鳴炮開工建設,標志著占地104畝、涵蓋260家國際國內名品折扣店的杉杉奧特萊斯正式落戶衡陽,預計2020年10月全面開業。屆時,衡陽市民將迎來對標新一線城市的品質生活。衡陽市委副書記、市長鄧群策宣布項目開工建設。

\

  衡陽杉杉奧特萊斯是衡陽高新區陸家新區承接產業轉移的一個標志性項目,該項目占地面積約104畝,規劃建設地上約12萬平方米,地下3.6萬平方米。涵蓋260家國際國內名品折扣店,相當一部分品牌為首次進入衡陽市,項目還配有各類餐飲、IMAX電影院、大型超市、兒童樂園等綜合性業態,建成后將成為湖南省規模最大、檔次最高的奧特萊斯。

\

  作為“舶來品”,奧特萊斯進入國內市場十余年,“純正”的并不多。衡陽憑借著城市魅力及發展潛力,獲得走“專業化”路線的龍頭奧萊企業“杉杉”的青睞,并將其位于湖南的首座奧萊項目收入囊中。

  項目相關負責人介紹,衡陽杉杉奧萊屬于該集團在全國的第10個項目,位于衡陽高新區陸家新區,緊鄰衡陽市中軸線衡州大道。項目從簽約落地到開工建設不到6個月時間,計劃6個月完成主體工程,6個月完成裝修工程,預計2020年10月正式開業。

\

  項目坐落地單位、高新區管委會主任歐杏表示,未來,高新區將以更加創新開放的姿態、更加優越高效的環境,努力當好項目的“服務員”“護航員”。同時他希望杉杉奧特萊斯展示出實力和速度,打造出衡陽現代服務業新亮點,樹立好現代商業新形象;希望施工建設單位以更高的標準、更高的水平,建成精品工程、示范工程。

\

  衡陽市領導劉麗華、晏華衡、謝明芳、唐文峰出席項目開工儀式。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888057,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2