新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

女主播進小學教室拍抖音 教育局:追究相關人員責任

2019-06-14 23:35 來源:中新網

  中新網6月14日電 據安徽省金寨縣教育局微信公號消息,金寨縣教育局14日發布關于網傳“‘女教師’課堂擺拍抖音”情況的回復,經調查,該抖音短視頻主播陳某某系金寨縣梅山鎮人,從事平臺主播職業。回復稱,相關部門介入調查并將依法依規追究相關責任人責任。

點擊進入下一頁

  6月13日,網站及微信公眾號上發現多條標題為《金寨一“女教師”穿衣性感只為拍抖音,在課堂上擺拍合適嗎?》的類同圖文。

  經調查,該抖音短視頻主播陳某某系金寨縣梅山鎮人,從事平臺主播職業。陳某某于6月10日12:00左右擅自進入金寨縣全軍鄉熊家河小學,利用中午學生休息時間在6年級教室要求學生配合拍攝《童年》抖音視頻,并發布到抖音上,引發社會關注,造成不良社會影響。事情發生后,金寨縣高度重視,相關部門介入調查,依法依規追究相關責任人責任,并要求全縣中小學(幼兒園)舉一反三、引以為戒,切實加強學校管理,杜絕類似事情發生。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888057,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2