新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

虧你想的出!男子遇查酒駕跳水塘 企圖稀釋酒精

2019-06-18 12:34 作者:易建軍 唐家華 來源:中國衡陽新聞網

  本網訊  通訊員易建軍  記者唐家華報道    6月15日下午,一男子酒駕在衡陽縣船山西路連政村路段遇交警檢查,慌忙棄車逃竄并跳入水塘,企圖喝水稀釋體內酒精,最終被民警勸導上岸接受處罰。

20190617212131141.jpeg

  當天下午,衡陽縣交警大隊一中隊與城關中隊正在船山西路開展“除隱患、防事故、保大慶”交通安全整治攻堅行動。15時40分左右,一輛白色小車駕駛員見前方有交警檢查,慌忙棄車逃竄,執法民警立即上前追捕,該男子卻眾身跳入一旁的水塘里,民警在岸上反復勸導,男子卻躲在水塘中間來回周旋,并不停地喝塘水,企圖稀釋體內的酒精濃度,拖延酒精檢測時間。

  隨后,民警趁其不備,一把將男子拉上了岸,并帶到執法點進行酒精檢測。經現場檢測,該男子李某酒精含量達到26mg/100ml,屬飲酒駕駛。據李某交代,當天中午他與妻子吵架后,一個人在家喝酒消愁,下午開車準備到西渡的朋友家玩,結果途中遇到交警,由于害怕,李某做出了棄車逃跑的舉動。

  經調查,李某2015年曾因酒駕受過處罰,這次是二次酒駕。最終,李某再次被處以行政拘留5日,罰款1000元,吊銷機動車駕駛證的處罰。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888057,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2