新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

白沙洲工業園:爭做“創衛”先鋒隊 打造優美園區

2019-06-18 12:35 作者:程聰 來源:中國衡陽新聞網

  本網訊 記者程聰報道 “白沙洲工業園不僅是衡陽的一張名片,也是一個品牌,我們要以更高要求、持之以恒推進創衛工作,爭做創衛先鋒隊,向來自五湖四海的客商展現衡陽良好新形象。”6月17日,衡陽市白沙洲工業園區黨工委委員、副主任張金華接受記者采訪時說。

\

  創衛工作啟動后,白沙洲工業園迅速行動,精準對位,不斷自加壓力,對標對表創衛標準,狠抓各項工作落實。                                              創衛工作開展以來,園區深入推進環境整治工作,清除菜地31856平方米,拆除違規戶外廣告341.2平方米;更換果皮箱、垃圾桶各200個;清退攤點19家,規范進店經營16家;修復井蓋56個,修復人行道板775平方米;簽發“門前三包”責任書125份,規范占道經營93起;清運建筑垃圾650車,整治渣土車撒漏16次,整治違規車輛43次;補種樟樹901株,主次干道苗木修剪,園林除草、松土、施肥工作已全面完成,目前園區環境衛生面目一新。同時,園區對健康教育與控煙、病媒生物防制、環境衛生管理及基礎設施、食品衛生管理、市容環境衛生等工作進行了全面梳理部署,積極推進創衛工作在園區企業全面覆蓋。

\

\

  園區通過制作創衛宣傳欄、設置宣傳標語標識、電子顯示屏播放創衛宣傳廣告等方式,營造濃厚的創衛氛圍,做到人人知曉創衛、人人支持創衛、人人參與創衛,讓創衛精神、創衛行為規范等潛移默化地深入老百姓腦海中。

\

  “創衛不是做表面工程,而是真正能夠讓群眾看到變化,見到實效的一項工作。看到秩序井然、文明衛生的生活和工作環境,老百姓親身感受到創衛成果,就能提升他們的創衛積極性,增強創衛成功的信心。”張金華表示,園區將持續推進創衛工作,不斷完善基礎設施建設,建立長效機制,進一步鞏固創衛成果,打造優美整潔園區環境。











版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888057,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2