新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

衡東縣積極開展“世界防治荒漠化與干旱日”宣傳工作

2019-06-18 10:52 來源:中國衡陽新聞網

  2019年6月17日是第25個“世界防治荒漠化與干旱日”。為了擴大防治荒漠化工作的影響力,衡東縣林業局利用鄉鎮趕圩場宣傳林業政策、發放宣傳資料等多種形式開展宣傳活動。

中國衡陽新聞網 www.uzklvd.tw

  6月17日,是吳集鎮趕圩場的日子,衡東縣林業局總工程師廖文鴿帶領營林站、辦公室、計財股、信息辦等相關股室和吳集鎮林業站工作人員向趕圩的群眾發放林業項目補助政策宣傳資料上千份。宣傳工程項目申報流程、造林技術、林業項目補助政策等。

中國衡陽新聞網 www.uzklvd.tw

  衡東縣林業局從2014年開始,對全縣重要通道沿線的紫色頁巖、荒漠化山地進行了調查規劃,規劃需治理面積21786畝。通過多年的造林綠化,規劃區域通過補植補造、封山育林、荒山新造等措施全部完成綠化,鐵路、高速、公路兩旁全部披上了綠裝。下階段將根據省林業局安排,對生態廊道進行提質改造,建設綠色衡東、生態衡東、美麗衡東。(文:馬衛平 圖:譚朝暉)











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888057,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2