新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

《帶著爸爸去留學》曾舜晞塑造叛逆少年受矚目

2019-06-18 15:29 來源:北青網

\

由姚曉峰執導,孫紅雷、曾舜晞、辛芷蕾、蔣依依領銜主演的家庭情感話題電視劇《帶著爸爸去留學》正在東方衛視、浙江衛視熱播,該劇實時收視率多次第一,網絡播放量也已破億。劇集聚焦父母與子女兩代人共同成長的熱點社會話題,引起觀眾熱烈討論,掀起了一陣追劇熱潮。孫紅雷和曾舜晞這對戲中父子有趣暖心的互動讓觀眾直呼真實,曾舜晞飾演的叛逆兒子黃小棟也獲得了許多觀眾的認可。

 

  曾舜晞與孫紅雷對手戲令人感動,表演細節處理到位獲好評

  在昨晚播出的劇情中,黃成棟(孫紅雷飾)與兒子黃小棟(曾舜晞飾)在校園突遇襲擊,黃成棟為救兒子受傷,黃小棟也對父親表達關懷真情流露,兩人真實深刻的父子情令人動容,引起了觀眾的深度共鳴。劇集通過表現社會沖突事件,給廣大的留學生群體的安全意識敲響了警鐘。

  曾舜晞通過把握細節表演,生動還原了人在經歷恐怖驚嚇之后的狀態,表演處理到位,無助的模樣令網友直呼十分虐心。曾舜晞與孫紅雷父子間的對手戲也格外令人感動,父親是每個孩子的保護者,細膩的親情總能觸動人心,不少觀眾紛紛留言:又虐又諧,追劇簡直欲罷不能。

  曾舜晞重塑現代角色吃苦頭,戲里叛逆戲外實則暖心上進

  在劇中,黃小棟叛逆且對世界充滿好奇,讓父親操心不已,但實際上生活中的曾舜晞卻是個暖心體貼的上進boy。在采訪中他提及自己的父親曾感恩落淚,在他因工作而心情失落的時候,爸爸的支持和理解總能成為他堅持下去的理由,他也激勵自己要成為父母的驕傲,而他的每一部作品也讓大家感受到他的用心和進步。

  據了解,為了還原一個角色,曾舜晞往往選擇閉關數月來準備。在采訪中他也表示只有努力付出才能有所回報。拍攝新版《倚天屠龍記》時曾舜晞就推掉了一切個人業務,扎根劇組耐心打磨,而拍攝《帶著爸爸去留學》時,曾舜晞也認真鉆研劇本體悟角色,從同劇組老戲骨演員身上吸取經驗,讓大家見證他的成長。

  中國式家庭親子關系是目前社會的熱點話題,《帶著爸爸去留學》通過曾舜晞與孫紅雷這對“父子”的共同成長,提出了“放手式目送型親子關系”健康模式,給予了觀眾前瞻建議,十分具有社會性和教育性。該劇目前正在上海東方衛視、浙江衛視每晚熱播。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888057,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2