新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

應采兒塞枕頭假扮孕婦 孕媽派對其樂融融

2019-06-18 15:32 來源:鳳凰網

\

孕期生活觀察類真人秀節目《新生日記》先導片明天中午12點即將上線,芒果TV全網獨播。有著可愛兒子與幸福家庭的應采兒將擔任“幸孕之家”女主人,與麥迪娜、李艾、馬劍越四位準媽媽共同度過別樣的合宿時光。今日《新生日記》發布一組劇照,應采兒往衣服中塞枕頭扮孕婦令人捧腹,與孕媽們互相分享孕期趣事與苦惱,其樂融融。

 

  今日發布的劇照中,應采兒一身清爽簡約的粉色襯衣,扎著活潑可愛的丸子頭,作為在場唯一沒有懷孕的“前輩”辣媽,為融入孕媽集體,往衣服中塞枕頭扮孕婦,熱情開朗的性格與爽朗的笑聲極具感染力,引起大家喜愛。

  在“幸孕之家”大家庭孕媽派對現場,大家各自分享了自己的孕期苦樂,找到了同處孕育角色中才能理解的共鳴與歸屬感,素人孕媽們也在派對上齊齊展示才藝:鋼琴、長笛、非洲鼓……一片歡聲笑語,麥迪娜、李艾、馬劍越初入“幸孕之家”也迅速融入了這個新鮮的孕媽群體,氛圍輕松愉悅,其樂融融。

  “幸孕之家”首次孕媽派對圓滿結束,想知道辣媽應采兒會有怎樣的“孕育金句”,幾對風格迥異的孕期夫婦又會在合宿中碰撞出怎樣的火花? 6月19日起每周三中午12點芒果TV全網獨播,敬請期待。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888057,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2