新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

《足行大馬》微電影啟動 向中馬觀眾展示全新視角大馬

2019-06-18 16:23 作者:陳悅 來源:中國新聞網

《足行大馬》微電影啟動向中馬觀眾展示全新視角大馬

  孔子學院在啟動儀式上贈送書法條幅給兩家公司。孔子學院提供

  中新網吉隆坡6月18日電 (記者 陳悅)“2020馬中旅游文化年”即將到來之際, 《足行大馬》微電影暨同名書籍17日在馬來西亞世紀大學孔子學院舉辦了拍攝啟動儀式。

  這部微電影暨同名書籍由NQ國際公關文化傳媒與尚書院強強聯手。尚書院長期于馬來西亞致力漢文化傳播,在劇本創作上也有豐富經驗 ;NQ則在3D多媒體影視拍攝技術上頗具實力。兩者此次將合力把馬來西亞的旅游文化融入綜藝娛樂真人秀,以一種全新的視角形式展示給中馬兩國的觀眾。

  NQ國際公關文化傳媒負責人士介紹,此次節目圍繞馬來西亞十三州、三個直轄市展開拍攝,內容涉及餐飲酒店、醫療教育、風土習俗、歷史建筑、休閑娛樂等不同層面的旅游文化,力爭讓觀眾了解馬來西亞不僅擁有原始熱帶叢林風光,亦有現代化大都市的繁華;不僅擁有海里的高腳木屋,亦有不遠處陸地上的摩天大廈...。.節目還邀請了中馬兩國具有一定知名度“網紅”、藝人、運動員以及普通民眾等不同身份的嘉賓參與,為節目增添趣味。

  孔子學院中方院長秦燕萍和馬方院長馮育英博士在啟動儀式上分別贈送“超越你所想,完成你所愿”和“文以載道,匯則興邦”的書法條幅給兩家公司,感謝他們為馬中兩國旅游文化做出的貢獻。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888057,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2