新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

107國道貨車失控側翻農田 珠暉交警緊急救援

2019-09-08 23:25 作者:龍潭 唐家華 來源:中國衡陽新聞網

  本網訊 通訊員龍潭 記者唐家華報道 9月3日16時35分,珠暉交警大隊接到122指令:一輛重型貨運車輛在107國道1906 200米處發生車禍,貨車直接撞壞右側護欄側翻在路邊農田里,車上人員傷亡情況未知。珠暉交警大隊值班民警接到指令迅速出警。

\

  民警趕至現場后發現,一輛紅色的重型貨車陷在農田里,貨物散落一地,車頭破損嚴重,副駕駛乘客僥幸并無大礙,而駕駛室被嚴重擠壓,駕駛員昏迷不醒被困車內,身體被變形的車廂緊壓,狀況不明。隨后,救護人員和消防人員陸續趕至現場,民警迅速與其溝通現場情況,合力將被困駕駛員救出,送往醫院搶救。

  為了不影響當地村民農作物耕種,民警聯系救援隊盡快將車輛移除,而貨車所在位置正上方有著錯綜復雜的電纜,吊車作業過程中或者車輛零件掉落掛到電纜,將會造成更嚴重的后果。民警連夜聯系當地村委會、電力公司和救援隊多方協調配合,定于9月5日凌晨,停電移除車輛。

\

  凌晨4時,交警在現場擺放反光錐筒,指揮疏導車輛緩慢通過事故路段,為施救車輛創造良好的施救環境。兩臺大型施救車輛同時工作,經過近三小時的努力,才將重達幾十噸的大型貨車成功吊起,并安全拖離事故現場,交通恢復通行。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888055,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2