新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

“雙創”進行時:石鼓區做好后宰門農貿市場假期長效管理

2019-11-05 15:26 作者:邵俊杰 賀鵬 劉鵬 來源:中國衡陽新聞網

  本網訊 記者邵俊杰 通訊員賀鵬 劉鵬報道   9月16日,記者獲悉,近日來,衡陽市石鼓區后宰門農貿市場綜合管理執法中隊持續加強市場內部及外圍管理力度,并根據創衛需要做好中秋節假期間長效管理。

\

  據介紹,由于后宰門市場內無自產自銷攤位,臨近假期流動攤販急劇增加,為解決居民實際生活需求,該中隊臨時要求流動攤販在市場外的馬嘶巷內進行集中統一管理。

  今年中秋期間,該中隊全體隊員準時到崗為市場“保駕護航”,在做好市場日常管理的同時及時為轄區居民排憂解難。外來暫住人員陽鐵林家中有妻子長期臥病在床,過節期間,由于經濟緊張,沒錢買菜,對此,該中隊同向陽社區一道為其送去節日溫暖,同時該社區考慮雇傭其為衛生清掃員以解其燃眉之急。

\

  “有居民向中隊映,由于節假日市場需求量大,造成大量垃圾堵在回收區,給居民出行帶來不便。”節日期間,接到消息后,該中隊隊員兼向陽社區黨總支書記謝俊芳第一時間趕赴現場查看情況并調度人手車輛及時將垃圾清理出去。“感謝中隊全體和社區同志犧牲自己回家團圓時間,及時為百姓解決實際問題。”向陽社區的居民李文青拉著隊員謝俊芳的手說到。











版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888055,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2