新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

蒸湘區教育系統第四屆氣排球比賽圓滿落幕

2019-11-06 07:14 作者:尹光勝 郭尉 李洋杰 來源:中國衡陽新聞網

  本網訊 通訊員尹光勝 郭尉 記者李洋杰報道  “好球!”“加油!加油啊!”鏗鏘有力的吶喊聲在愉景新城小學體藝中心的上空此起彼伏、不絕于耳……11月2日至3日,由蒸湘區教育局主辦、區教育工會承辦的蒸湘區教育工會第四屆氣排球比賽在愉景新城小學體藝中心舉行。來自全區各中小學、局機關的15支隊伍、200余名運動員參加本次比賽。

圖片1.png

  隨著裁判員一聲哨響,全場運動員和觀眾的激情被充分點燃,運動員們各施絕技,發球、傳球、起跳、扣球、攔網,每一個精彩的動作都迎來陣陣歡呼。雨母山中心校隊與蒸湘中學隊兩隊各贏一局后進行第三回合,蒸湘中學隊最終采取扣球戰術成功得分;長湖中心校隊在與蒸湘北路小學隊對戰的關鍵時刻,全力以赴迸發激情,成功將18:20 的弱勢局面扭轉成22:20的勝局;決賽時刻扣人心弦,局機關隊與聯合中心校隊雙方隊員勢均力敵,比分持續膠著,在多次反超后又多次追平,從6:6一路比到20:20,在場觀眾目不轉睛,屏氣凝神觀看這場高水平的冠亞爭奪賽。

圖片2.png

  經過兩天、39場次的激烈角逐,比賽于11月3日圓滿落幕,區大立實驗小學隊、聯合中心校隊分獲甲、乙組冠軍,蒸湘中學隊、局機關隊、呆鷹嶺中學隊、長湖中心校隊獲二等獎,區實驗小學隊、蒸湘北路小學隊等代表隊獲三等獎。

  本次比賽的順利舉辦,不僅鍛煉了全系統教職員工的身體,提高了大家進行體育運動的積極性,豐富了教職工的文化生活,更增強了教育系統凝聚力和向心力,充分展示出團結協助、奮發向上的拼搏精神,為攜手推動蒸湘教育發展提供了強健體魄及和諧氛圍。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888055,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2