新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

衡陽市“送安全文化下基層”活動正式啟動

2019-11-05 22:11 作者:程聰 來源:中國衡陽新聞網

  本網訊 記者程聰報道 11月5日,衡陽市“送安全文化下基層”活動啟動儀式暨珠暉區應急與安全宣傳咨詢專場活動在衡陽火車站廣場舉行。市委書記鄭建新出席并宣布活動啟動。

\

  活動現場,鄭建新宣布衡陽市“送安全文化下基層”活動正式啟動,并為“安全宣傳”小分隊授旗。

  省應急管理廳副巡視員龔偉兵代表省應急廳向本次活動的舉辦表示熱烈祝賀。他說,近年來,衡陽市不斷加強對安全生產的組織領導,健全責任體系,推進專項整治,強化監管執法,夯實基層基礎,推動衡陽市安全生產工作取得新成效、跨上新臺階。

\

  龔偉兵表示,安全生產永遠在路上,衡陽市各級各部門要樹牢安全發展理念,弘揚“生命至上,安全第一”理念,把提高人民群眾的獲得感、幸福感和安全感作為崇高使命,切實加強安全生產的宣傳教育,不斷強化人民群眾的安全意識,助推安全生產工作不斷取得新成效。

  副市長楊洪峰強調,開展“送安全文化下基層”活動要聚焦薄弱環節和領域,創新宣傳載體和形式,緊貼應急重點和中心,做好教育結合和踐行,將“安全宣傳”小分隊打造成一面旗幟、一道風景、一個響亮品牌。各級各部門要以此次活動為契機,進一步加大安全宣傳的力度,豐富宣傳內容,拓展宣傳載體,提升全民安全意識,推動衡陽市的安全生產和應急管理工作再上新臺階。

\

  此次,衡陽市組建了“安全宣傳”小分隊,活動啟動后將以送安全文化進企業、進學校、進機關、進社區、進農村、進家庭、進公共場所的形式,在全市營造濃厚的安全文化氛圍,進一步提升全民安全意識,夯實安全發展基礎。

  市領導劉正興、晏華衡、黃保錦出席活動。











版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888055,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2