新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

慶祝記者節:衡陽表彰優秀新聞工作者和優秀新聞作品

2019-11-06 23:28 作者:劉娟 來源:中國衡陽新聞網

  本網訊 記者劉娟報道  為慶祝第二十個記者節 ,11月6日上午,衡陽市第十三屆“優秀新聞工作者”暨2019年衡陽新聞獎獲獎作品表彰會召開。衡陽市委常委、市委宣傳部部長劉麗華出席會議并講話。

20191106145956926.jpeg

  會議對15位衡陽市第十三屆“優秀新聞工作者”榮譽稱號獲得者及50件2019年度衡陽新聞獎獲獎作品予以表彰。此外,四位獲獎代表進行發言,聯系自身經歷,交流分享報道心得、新聞從業經驗,并表達了對新聞事業的追求。

  劉麗華表示,今年以來,全市新聞戰線和廣大新聞工作者,大力宣傳衡陽高質量發展的生動實踐,大力宣傳干部群眾團結奮斗的精神風貌,對內凝聚了發展合力,對外樹立了衡陽形象。

  劉麗華指出,當前衡陽市正處在決勝全面建成小康、推動經濟社會高質量發展的關鍵時期,希望新聞工作者堅持黨性原則,傳播黨的好聲音;圍繞中心,講述衡陽好故事;堅持貼近群眾,凝聚各方正能量,堅持踐行“四力”,樹立自身好形象。同時,廣大新聞工作者還要不斷增強“腳力、眼力、腦力、筆力”,堅持改革創新,積極適用自媒體、融媒體時代趨勢,做到能采訪、會寫稿、善編輯、懂傳播,為建設名副其實的省域副中心城市和最美地級市貢獻智慧和力量。

  會后,劉麗華一行還看望慰問了衡陽日報社、衡陽廣播電視臺、衡陽新聞網站的新聞工作者代表,向大家致以節日的問候。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888055,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2