新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

電影《長安道》發劇照 陳數為反派角色注入深度

2019-11-06 15:03 來源:北青網

\

  今日,根據海巖小說《長安盜》改編,由李駿執導,范偉、宋洋、焦俊艷、陳數聯袂主演的強劇情犯罪電影《長安道》發布一組新劇照,只見陳數扮演的林白玉出現在不同的場景中,穿著性感吊帶睡衣被人按摩,身著干練西裝練槍,用曖昧的姿態靠著丈夫萬正綱……林白玉仿佛“行走的衣櫥”,把每個風格不同的造型駕馭得十分穩練。除了有著攝人氣場之外,林白玉的眼神更是極具侵略性和欲望,角色面貌實在令人過目不忘。林白玉是陳數首次“脫離安全區”飾演的反派,無論是語言臺詞還是肢體表演都充滿顛覆感,令人十分期待。據悉,電影將于11月15日在全國上映。

  絕對不是花瓶和道具!“林白玉”性感霸氣更不缺豐富人性色彩

  在這組新劇照中,只見陳數時而穿著性感吊帶睡衣,展示出曼妙身材,背躺在床上享受推拿,在鏡頭前散發出濃郁的女人味;時而穿著西裝現身室外練槍,姿勢十分干練和自信;時而穿著白色襯衫置身室內,精神十分煥發抖擻。不同的造型都突出了林白玉優雅的品味和她生活所富有的層次感。而劇照中,林白玉無時不充滿魅惑和攻擊性的眼神又十分銳利,躺在床上時心思縝密,背對萬正綱時流露著傲氣,每個眼神都道盡了自己的復雜心機。

  在電影《長安道》中,林白玉是一名成功的電視臺主持人,也是歷史學教授萬正綱的妻子,對于擁有豐富閱歷和財富的她來說,光有美麗的皮囊是不夠的,具備學識和膽識這些條件才能讓自己避免淪為花瓶。然而她也渴望金錢和利益,被警方懷疑涉嫌參與文物盜竊案,處境充滿了險惡。透過劇照不難看出林白玉的眼神與欲望有著強烈聯系,野心勃勃的她究竟與這起文物盜竊案有著什么樣的交集,她的真實氣場究竟是如何,只能等著我們自己去影院揭曉。

  “美和帥的復合體!” 陳數“走出安全區“尋求中生代女演員新突破

  對于扮演林白玉的陳數來說,這是她首次“脫離安全區”扮演一名蛇蝎美人。林白玉身上固然有著現代優秀女性獨立的一面,然而她的眼神終究掩蓋不了她對欲望的強烈訴求,用言語和手段操縱人心似乎已經成為了她的手段,透過劇照中她用十分曖昧的姿態靠近萬正綱的畫面,不難讓人看出她的某種內心意圖。陳數曾坦言扮演這個角色是在“不斷挖掘我自己”,也正是林白玉身上這些復雜多面的人性特征令她甘愿走出舒適區,去探索自己未曾有過的其它內心。

  影片近日在天津、杭州、蘇州、南京、廣州、西安多地開啟了超前點映,有幸提前看完影片的觀眾紛紛盛贊陳數的顛覆演技,稱其為“美和帥的復合體“;不只被贊”連腳都會演戲“,陳數在影片中的打槍姿勢更令觀眾覺得”十分專業“;有幸參加路演的陳數本人與觀眾交流時,更是直言林白玉為”中生代女演員一個突破“,強調了角色的實力所在!陳數究竟如何成功演繹這位復雜多面的林白玉,我們拭目以待!

  電影《長安道》將于11月15日全國上映。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888055,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2