新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

《寵物聯盟》曝終極預告 萌寵全員集結蓄勢待發

2019-11-06 15:04 來源:中華網

\

  由曾經執導《動物總動員》、《人猿泰山》等動畫佳作的國際知名導演萊因哈德·克洛澤傾情打造的溫情爆笑動畫喜劇《寵物聯盟》于今日公布電影“快出發”版終極預告。預告片中,在人類被從城市中驅逐之后,一群原本驕縱浮夸的小寵物在流浪狗羅杰的帶領下,與機器人展開了一場場驚險刺激的搏斗,寵物們危機四伏的回家路,讓人為這群小可愛們忍不住捏上一把汗,同時也讓人對這部《寵物聯盟》更加期待。據悉,影片將于11月8日與觀眾見面。

  一聲主人大過天,忠心萌寵組團上演最美逆行

  《寵物聯盟》講述了流浪狗羅杰和廢棄機器人鮑勃帶領被拋棄的寵物們打敗試圖用機器人代替人類的未來之城統治者弗蘭克斯通,恢復了未來之城平靜的故事。在此次曝光的“快出發”版終極預告中,在未來之城突遭變故,人類全部被驅逐之時,原本嬌生慣養的小寵物們卻鼓起了勇氣,在流浪狗羅杰的帶領下,組成“寵物聯盟”,踏上了一條危機四伏驚險無比的回家路,而支撐著他們的除了朋友們的肩膀,還有對主人的思念和對家的渴望。在機器人占領整個城市之后,小寵物們的選擇和驚慌失措四散奔逃的人類形成了鮮明的對比:他們肩并著肩一同前行,好像只要有伙伴的地方,身上就有用不盡的力量和勇氣,只要是通往家的路,哪怕再多的艱險也無法將他們阻擋。

  而小寵物們在經歷這一切后,各自也發生了翻天覆地的變化:曾經習慣于獨來獨往的“大盜”羅杰,在友情面前也漸漸的卸下了心防,從開始連一個擁抱都抗拒不已,到后來可以牽起伙伴的手,共跳一支舞;做事畏畏縮縮,喜歡對所有事情說不的哈巴狗沃爾特化身滑板高手,像一名騎士一樣在機器人大軍的圍追堵截中左沖右突,神勇無比;膽小的小貓貝兒也愿意為了保護同伴替身而出,卷毛狗羅納爾多原本只是拿來炫耀的六塊腹肌,同樣也能為朋友的頭頂撐起一片安全的天空來。小動物們前后強烈的反差感,也讓人好奇到底它們一路上到底都經歷了什么。電影不光表現友情的美好與珍貴,同時也讓人看到這群小寵物們在并肩前行的過程中身上的成長與改變,也讓人對《寵物聯盟》這部“年度最佳伙伴電影”更加的期待起來。

  機器人大軍全員出擊,看萌寵玩轉未來之城

  在“快出發”版終極預告中,未來之城的機器人大軍全員出動,對“寵物聯盟”的成員們進行了全方位的圍追堵截:有長著六只腳的巨型獨眼機器人、圓滾滾頂著蘑菇頭的球形機器人軍團、舉著掃帚拖把的家政機器人大軍…光是看這些形狀各異想象力爆棚的機器人就讓人覺得值回票價,同時也讓人好奇“寵物聯盟”的成員們該如何突出機器人大軍的鋼鐵重圍,踏上回家之路。

  電影將于11月8日在影院與大家見面,和大家一起用歡笑在平凡的日子中突出重圍!











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888055,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2