新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

歐冠綜述:國米遭遇三球逆轉 切爾西絕殺被吹

2019-11-06 15:46 來源:中國新聞網

點擊進入下一頁

  國米與多特的比賽視頻截圖。

  中新網11月6日電 北京時間6日凌晨,歐冠進行了多場小組賽的較量,其中國米遭三球逆轉,出線形勢不妙。切爾西絕殺被吹,4:4戰平阿賈克斯。利物浦則小勝亨克,暫時升至小組第一。

  F組小組賽第4輪中,多特蒙德對陣國際米蘭。上半場憑借勞塔羅和貝西諾的進球,國米2:0領先。下半場阿什拉夫梅開二度,布蘭特也打入一球,多特反超了比分,最終多特3:2國際米蘭。本場過后,國米排在小組第三,多特排在第二,巴薩領跑小組。

點擊進入下一頁

  國米與多特的比賽視頻截圖。

  H組小組賽第4輪中切爾西對陣阿賈克斯。上半場切爾西送出兩記烏龍,半場1:3落后。比賽只剩35分鐘時,切爾西1:4落后,但隨后阿斯皮利奎塔、若日尼奧、詹姆斯先后破門,比分來到4:4。第78分鐘切爾西再入一球,但被判定無效,最終兩隊4:4戰平。

點擊進入下一頁

  切爾西與阿賈克斯的比賽視頻截圖。

  E組第4輪,利物浦主場迎戰亨克。上半場威納爾杜姆首開記錄,薩馬塔頭球扳平比分。下半場張伯倫破門,最終利物浦2:1戰勝亨克。目前E組積分榜上,利物浦排名第一,那不勒斯、薩爾茨堡分列二三位,亨克僅積1分小組墊底。

點擊進入下一頁

  利物浦與亨克的比賽視頻截圖。

  歐冠小組賽其他比賽中,巴塞羅那0:0布拉格斯拉維亞,澤尼特0:2RB萊比錫,那不勒斯1:1薩爾茨堡紅牛,里昂3:1本菲卡,瓦倫西亞4:1里爾。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888055,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2