新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

英足總宣布孫興民紅牌為誤判 一次鏟球帶來兩份痛苦

2019-11-06 15:50 來源:中國新聞網

  北京時間6日凌晨,英足總宣布熱刺球員孫興民不會被禁賽,此前比賽中的紅牌為誤判。當時,他的鏟球導致埃弗頓球員戈麥斯倒地并與其他球員相撞,最終腳踝骨折。目前戈麥斯已經接受手術,但歸期未定。而孫興民雖然免于禁賽處罰,但其能否順利進行接下來的比賽,依舊要畫一個問號。

  北京時間4日凌晨結束的英超第11輪比賽中,埃弗頓主場對陣熱刺。比賽第75分鐘,戈麥斯持球推進,防守他的熱刺球員孫興民倒地鏟球,被鏟到的戈麥斯和奧利耶發生了碰撞,腳踝出現90度彎曲,看到這一幕的孫興民抱頭崩潰痛哭。

  當值主裁阿特金森第一時間掏出了黃牌,在看到戈麥斯的傷情后,又改為將孫興民直接紅牌罰下。根據英超的聲明,這是因為球員最初鏟球產生的后果危及了另一位球員的安全。

點擊進入下一頁

  資料圖:孫興民在喀山體育場亮相和德國的世界杯小組賽賽前發布會。 中新社記者 田博川 攝

  對于孫興民在比賽中的鏟球動作,埃弗頓主教練表示,認為他并不是有意傷人。賽后埃弗頓隊長科爾曼還和隊友們一起來到了熱刺的更衣室,對孫興民進行了安慰。而熱刺也就孫興民的紅牌向英足總提出上訴,最終英足總裁定為誤判。

  4日晚,埃弗頓俱樂部宣布戈麥斯在早些時候進行了修復踝關節骨折錯位的手術,手術極其順利。不過,受了如此嚴重的傷,戈麥斯究竟何時能夠回歸還是未知數。

  而此事也給孫興民造成了極大的沖擊,回到更衣室后他依然處于情緒崩潰狀態。外媒報道,熱刺會為其提供心理疏導,并將評估球員狀態是否能夠出戰比賽。

  熱刺即將迎來同貝爾格萊德紅星的歐冠小組賽,而孫興民雖然免于禁賽處罰,但能否入選大名單尚屬未知。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888055,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2