新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

鄧睿潔成WCBA選秀狀元 共14人入選創歷年之最

2019-11-06 15:51 來源:中國新聞網

  5日晚,2019年WCBA選秀大會在四川成都舉行,這是WCBA聯賽史上第三次舉行選秀。今年選秀大會上,一共有22名運動員參選,共有14名球員被選中,入選人數達到歷年之最。

  今年的選秀大會一共有22位新秀參加,選秀順序依照前一個賽季WCBA聯賽的排名,18家俱樂部第一輪進行倒摘牌,第二輪正摘牌。

點擊進入下一頁

  選秀現場視頻截圖。

  來自華中科技大學的鄧睿潔在首輪第一順位被武漢盛帆俱樂部選中,第二至第四順位的俱樂部均放棄了選擇,第五順位的陜西天澤選擇了馬立華。

  其余被選中的球員為:張亞琪/河北英勵,張嘉昱、周歡/大慶農商行,唐晨萌、周倩/四川金強,范澤楠/山西興瑞,李昕茹、張淑敏/山東西王,孫睿遙/新疆天山,張綺芳、吳寶儀/內蒙古農信,段秀秀/陜西天澤。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888055,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2