新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

栽了!贓車違停被交警查扣 巧了!失主路過物歸原主

2019-11-06 21:34 作者:唐家華 來源:中國衡陽新聞網

  本網訊 記者唐家華報道    近日,市民王先生一臺電動車被偷了。11月2 日,王先生經過石鼓區解放路與蓮湖路交匯處時,看到交警正在查扣幾輛亂停亂放電動車,他一眼就認出,其中有一輛電動車正是自己丟失的車輛。

\

  當天下午,石鼓交警大隊聯合石鼓區城管局及城管綜合執法警察支隊石鼓大隊對轄區亂停亂放車輛開展整治行動,在中建廣場的人行道上巡邏時,聯合執法隊員發現一臺紅色的兩輪電動車違章停放在人行道停車線以外,就將此電動車進行了拖移至停車場。

  石鼓區交警大隊副大隊長鄧松華告訴記者:“當時有一位自稱是被盜車主來到我們大隊,說我們拖移的一臺電動車是他前幾天停放在先鋒路電腦城被偷的車輛,所以他就來找我們核查,看這臺車是不是他的車,經過我們對電動車的電機號以及車架號的比對發現,這臺車確實是當事人遺失的車輛,我們將車也進行了歸還。”

\

  據王先生介紹,當時電動車被盜后以為找不回來了,后面去中建附近辦事,無意看到拖車上有一輛紅色的電動車和自己被盜的車輛非常相似,在找齊電動車手續后就趕到石鼓交警大隊核查。

  11月6號上午,交警陪同王先生一起趕到停車場找到了遺失的車輛,經過檢查后發現,雖然車輛被找到,但電動車的核心部件蓄電池被偷。

  王先生告訴記者:“我還是要感謝石鼓交警大隊,他們非常熱心,我和他們說了這個情況,他們二話不說就幫我來解決。”











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888055,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2