新聞網首頁 | 加入收藏 | 設為首頁 |

衡陽舉辦文藝匯演慶祝中國人民政治協商會議成立70周年

2019-11-06 21:24 作者:唐家華 來源:中國衡陽新聞網

  本網訊  記者唐家華報道   紅旗飄飄,歌聲陣陣。11日6 日下午,衡陽市政協舉行慶祝中國人民政治協商會議成立70周年暨市政協成立70周年文藝匯演。衡陽市政協主席廖炎秋出席講話。

\

  大型歌舞《祖國頌》拉開了本次文藝匯演序幕,節目內容緊扣中國人民政治協商會議成立70周年這個主題,以舞蹈、花鼓戲、詩朗誦、小品、大合唱等 11個節目,表達了對黨的忠誠、對祖國和家鄉的熱愛。文藝演出中,市政協機關干部歌舞表演《政協大舞臺》、大合唱《我和我的祖國》,將整場文藝匯演氣氛引向高潮,贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。

\

  廖炎秋表示,70年來,全市各級政協組織、各民主黨派、工商聯、人民團體和廣大政協委員,堅持圍繞中心、服務大局,在各個歷史時期為人民政協事業以及衡陽經濟社會發展貢獻了智慧和力量。舉行此次文藝匯演活動,我們要以藝術的形式謳歌衡陽政協的光輝歷程和偉大成就;要為新時代衡陽政協繼續前行加油鼓勁;為了使各級政協組織進一步的加強聯絡,擴大交流;為各位政協委員彰顯才華,展示形象提供一個好舞臺;為了進一步活躍我們政協氛圍,創建更加生動活潑、和諧團結的履職環境。

  衡陽市政協副主席張亮、謝明芳、許云生、黃保錦、汪維、肖吉順、謝肅、陳淼,市政協秘書長夏平平,老領導肖長貴出席文藝匯演。











關鍵詞:
相關文章
版權聲明:
1、凡本網注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,版權均屬中國衡陽新聞網站所有;
2、任何媒體、網站或個人未經本網書面授權,不得對本網相關新聞稿件及信息進行變更篡改、復制轉載、建立鏡像等行為,已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國衡陽新聞網”,否則,本網均將追究其相關法律責任;
3、凡本網轉載稿件未注明“來源:中國衡陽新聞網”的所有稿件,均為轉載稿件,如涉及版權、名譽權等問題,敬請立即通知我們,并提供有效的書面證明,我們將在認真核實后采取有效措施妥善處理;
4、本網轉載的相關稿件,不代表本網觀點,也不代表本網已經證實其內容的真實性;
5、本網虛假新聞監督熱線:0734-8888055,歡迎廣大網友監督舉報。也可以點不良信息舉報進行網上舉報。
本網常年法律顧問:陳西岳律師 13607343715
最新推薦
圖片新聞
熱點文章
篮球火2